شروحات

تعرف على خطوات حذف عمليات البحث الخاصة بك في فيسبوك

في كل مرة تقوم بالبحث عن صديق أو محل تجاري أو شخصية مشهورة على موقع فيسبوك, يتم حفظ تاريخ بحثك بشكل تلقائي مما يجعل العثور على ما تبحث عنه في وقت لاحق أمرا سهلا للغاية.

إلا أن ذلك يؤدي إلى ازدحام سجل البحث بعمليات سابقة لا تتطلب الوصول السريع لأنك قد وصلت إليها بالفعل. فإذا كنت ترغب في حذف بعض أو كل نتائج البحث أو ترتيبها في القائمة, قم باتباع الخطوات التالية.

خطوات حذف عمليات البحث في موقع فيسبوك:-

  • قم بفتح قائمة الإعدادات الموجودة أعلى يمين الموقع
  • قم باختيار سجل النشاط الخاص بك

  • سوف تظهر لك قائمة عن نشاطك الحالي في فيسبوك
  • اضغط ” المزيد” في أسفل شريط القوائم الموجود على الجهة اليسرى
  • قم باختيار كلمة ” بحث” 

  • سوف تظهر لك جميع عمليات البحث السابقة في سجل البحث ما لم تقم بحذفها من قبل
  • قم بالنقر على ” حذف عمليات البحث – Clear searches” لمسح جميع النتائج

  • إذا كنت ترغب في إزالة عملية بحث واحدة قم بالنقر على علامة الأيقونة المجاورة لنتيجة البحث
  • قم باختيار ” حذف”

أضف تعليقاً

اضغط هنا لإضافة تعليق

/* ]]> */