شروحات

طريقة حذف رسائل واتساب بعد إرسالها

إن قمت بإرسال رسالة في واتساب لشخصٍ معيّن عن طريق الخطأ وندمت على ذلك وأردت حذف الرسالة فأصبح بإمكانك ذلك من خلال الميّزة الجديدة التي أضافها تطبيق واتساب.

إذا ستسمح لك هذه الخاصيّة بحذف الرسالة التي أرسلتها في أي محادثة كانت خلال السبع دقائق الأولى من إرسالها وللتعرّف على طريقة حذف رسائل واتساب بعد إرسالها تابع الشرح التالي.

طريقة حذف رسائل واتساب بعد إرسالها

في البداية يجب على المرسل والمستقبل تحميل النسخة الأخير من تطبيق واتساب للأندرويد من خلال الرابط التالي بالضغط هنا أو على الأيفون من خلال الرابط التالي بالضغط هنا

  • بعد إرسال رسالة ما قم بتحديدها لحذفها
  • بعد ذلك اضغط على خيار الحذف


  • ستلاحظ ظهور خيار جديد وهو Delete For Everyone وهذا يعني أن الرسالة سيتم حذفها من جهازك وجهاز المستقبل فاضغط عليها


  • في حال مرور 7 دقائق على إرسال الرسالة وأردت حذفها فستجد الخيار التالي : Delete For Me فقط ولا يمكنك حذفها عند المستقبل


تنفع هذه الطريقة في المحادثات العاديّة والجماعية بشرط أن يكون جميع المستخدمين قد حصلو على التحديث الأخير من تطبيق واتساب.

أضف تعليقاً

اضغط هنا لإضافة تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.