شروحات

طريقة حذف رسائل فيسبوك ماسنجر بعد إرسالها

حذف رسائل فيسبوك ماسنجرحذف رسائل فيسبوك ماسنجر

ميّزة جديدة حصل عليها تطبيق فيسبوك ماسنجر بعد التحديث الأخير الذي حصل عليه من أيّام ستسمح للمستخدمين بحذف الرسائل بعد إرسالها.

هذه الميّزة كانت قد وصلت إلى واتساب منذ فترة طويلة استعرضناها في طريقة حذف رسائل واتساب بعد إرسالها واليوم سنتعرّف على طريقة حذف رسائل فيسبوك ماسنجر بعد إرسالها.

حذف رسائل فيسبوك ماسنجر بعد إرسالها

  • في بداية الأمر عليك تحديث تطبيق فيسبوك ماسنجر إلى أحدث نسخة متوفّرة سواء لنظام الأندرويد أو نظام iOS.
  • بعد ذلك وضمن المحادثة المطلوبة قم بالضغط مطوّلًا على الرسالة التي تريد حذفها بعد إرسالها.


  • اختر إزالة Remove


  • اختر خيار الإزالة للجميع Remove for Everyone


  • ستظهر رسالة تأكيد لحذفك للرسالة فالضغط على Remove للتأكيد


  • سيتم إزالة الرسالة مباشرة من جهازك وجهاز المستقبل وستظهر عبارة تدلّ على حذف رسالة مرسلة من المرسل إلى المستقبل.


  • ولكن: يمكنك فقط خلال 10 دقائق من إرسال الرسالة حذفها بالكامل من جهازك وجهاز المستقبل وبعد هذه المدّة لن تتمكّن من حذف الرسالة من جهاز المستقبل نهائيّا لذلك انتبه لهذه المدّة بشكل جيّد.

عمومًا تبقى هذه الميّزة أمرًا طالب به الكثير من المستخدمون على غرار مثيلتها في واتساب وكانت فيسبوك قد وعدت بها منذ فترة والآن أصبحت متوفّرة لجميع المستخدمين حول العالم.

أضف تعليقاً

اضغط هنا لإضافة تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.