شروحات

طريقة إغلاق حسابك وإلغائه مؤقتا أو بشكل كامل في تويتر

ضجيج شبكات التواصل الاجتماعي يجبرنا في الكثير من الأحيان بالابتعاد عن هذه المواقع حتى ولو كان الأمر مؤقتا لاستعادة الأنفاس من جديد ولكن حتى مع عدم استخدام هذه المواقع حساباتنا ستبقى ظاهرة للجميع.

إن أردت الابتعاد عن موقع تويتر مثلا وعدم السماح للآخرين حتى من مشاهدة حسابك في ظل غيابك فيمكنك إغلاق حسابك وإلغائه مؤقتا أو بشكل كامل في تويتر.

في البداية توجه إلى الأيقونة الخاصة بحسابك واضغط عليها ومن ثم اختر Settings and Privacy


بعد ذلك في أسفل الصفحة اختر خيار Deactivate my account


ستظهر رسالة تأكيدية لإغلاق الحساب مؤقتا فاضغظ على Deactivate @ UserName


الحساب سيتم حذفه بالكامل في حال عدم تسجيل الدخول إليه بعد 30 يوم من تاريخ إلغاء الحساب مؤقتا ويمكنك العودة إليه في أي وقت ضمن هذه المدة بإعادة تسجيل الدخول من جديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى